23:59 

Lada Salem
что происходит
Пишет Гость:
09.05.2013 в 21:36


3.28 Джарвис/Тони. Искин обрёл тело, как будут развиваться их отношения с Тони?

- Ваш завтрак, сэр, - раздалось у Тони прямо над ухом. Он дёрнулся от неожиданности и едва не своротил со стола разобранный репульсор.
- Джарвис! Я же просил не подкрадываться!
- Прошу прощения, сэр, - учтиво склонил голову тот. Он осторожно отодвинул детали на край стола под внимательным взглядом Тони и водрузил на их место поднос с тарелками, - приятного аппетита. Сэр.
Убирая руку, дворецкий будто бы случайно коснулся кончиками пальцев ладони хозяина, потянувшегося к вилке. Тони готов был поклясться, что видел, как вслед за этим мимолётным прикосновением по губам Джарвиса скользнула и тут же исчезла едва заметная усмешка.

* * *


- Я рекомендовал бы Вам отдохнуть, сэр, вы бодрствуете уже пятьдесят четыре часа, - Джарвис как всегда появился абсолютно бесшумно, словно материализовался прямо из воздуха. Тони потёр покрасневшие глаза с опухшими веками и махнул на дворецкого рукой.
- Не сейчас, Джа, я занят.
- О, я не сомневался, что Вы проигнорируете мою рекомендацию...
- Да-да, именно. А теперь займись своими делами...
- ...поэтому я принёс Вам кофе. Без молока, две ложки сахара. Как Вы любите, сэр.
Перед не успевшим ни удивиться, ни возразить Тони оказалась кружка с дымящимся напитком, от которого исходил соблазнительный горьковатый аромат. По плечам скользнули тёплые ладони, аккуратные ногти царапнули ключицы.
- Массаж, сэр? - ладони замерли в миллиметре от кожи. Пара секунд пронеслись в тишине и обездвиженности.
- Нет. Спасибо за кофе.
- Не за что. Сэр.
И снова, в который раз, Тони померещилась чуть снисходительная, но ласковая ухмылка на тонких губах.

* * *


В доме было до одури холодно - или же Тони так казалось от усталости. Он с головой укрылся одеялом, но согреться ему не удавалось. Заснуть не получалось тоже - слишком долго он бодрствовал, питаясь чистым энтузиазмом, чтобы вырубиться удалось так сразу.
- Сэр? - шёпот раздался у самого уха, как и всегда.
- Джа? Хорошо, что пришёл. Притащи-ка мне из кладовки пару одеял...
- К сожалению, не могу, сэр. Мисс Потс вывезла все старые одеяла, а новые планировала закупить лишь на этой неделе.
Тони пробурчал что-то неразборчивое - то ли чертыхнулся, то ли поминал Пеппер. Затем кашлянул и недовольно бросил Джарвису:
- Неужели в этом доме не найдётся чего-нибудь, чем можно накрыться? Пара пододеяльников, свитер, плед, да что угодно, чтобы не было так холодно...
- Разве что я сам Вас согрею. Сэр.
На этот раз Тони даже не стал возмущаться. Шумно выдохнул и сонно прижался к Джарвису потеснее. Ладони мужчины медленно скользнули по предплечьям. Аккуратно переплелись пальцы, размеренное дыхание пошевелило отросшие волосы на затылке Тони.
- Ты хотя бы заблокировал двери в спальню, Джа? Если Пеппер войдёт сюда и увидит...
- Не беспокойтесь, сэр. Всё под контролем.
Тони не нужно было оборачиваться, чтобы заглянуть дворецкому в лицо. Даже спящий, он знал, что Джарвис в этот момент слегка насмешливо улыбался.

URL комментария

URL
   

My Wonderful Madness

главная