00:08 

Lada Salem
что происходит
Пишет Гость:
23.07.2012 в 16:18


Исполнение № 1, 200 слов

– Где они найдут время на меня, если будут бороться с тобой? – От этой улыбки хочется выбраться из собственной кожи и спрятаться как можно дальше, и в то же мгновение с лёгким лязгом металла жезл касается реактора, и – ух ты, и правда, где они найдут время на Локи, если их будет отвлекать Тони, и струйки синеватого цвета энергии ощутимо обволакивают внутренности и сосредотачиваются в районе сетчатки, и Тони никогда не знал, что это действительно можно почувствовать, и внутри только блаженная пустота, и не нужно ничего решать самому, нужно только слушать чужой уверенный голос, отдающий приказы, и, господи, как же это…

На лице бога победоносная улыбка, и он насмешливо отворачивается, не успевая заметить, как синева испаряется, тает в воздухе, и карие глаза смотрят ему в спину с непониманием и обидой. Но браслеты на руках срабатывают быстрее, чем Локи может заподозрить неладное, и железная маска опускается на лицо, надёжно скрывая признаки вернувшегося сознания, и через несколько секунд уже железный человек преклоняет колено перед своим богом.

Ну и что с того, что реактор не даст чарам сработать как должно – сладкий ядовитый голос отдаёт команду идти против своих же, а он ведь заранее предупреждал, что не работает в команде. Просто он очень любит новые ощущения.


URL комментария

URL
   

My Wonderful Madness

главная