00:17 

Lada Salem
что происходит
Пишет Гость:
23.07.2012 в 16:34


Исполнение № 1, 200 слов

Разумеется, это Тони в конечном счёте придумывает, как поймать Локи, ведь он гений, а ещё он не работает в команде и никому не рассказывает о своих идеях, что значит, никто не помешает ему в процессе работы и не собьёт с толку бестолковыми советами. Тор считает, что знает своего брата лучше остальных, они ведь росли вместе, но он ошибается, он ведь не учёный, и проанализировать энергетический след магии Локи и на этой основе спроектировать ловушку ему не под силу.

А Локи скучающе водит пальцем по стеклянной стене своей камеры и даже не смотрит на самодовольного Старка, мельтешащего возле пульта управления.

– Каково это – обуздывать божество? – спрашивает он, когда Тони, ухмыляясь, заходит внутрь и вводит ему в плечо сыворотку, блокирующую магию. Его глаза мгновенно начинают тускнеть, теряя ядовитую яркость, а доспехи растворяются золотой пылью, оставляя на месте бога всего лишь истощённого человека с сумасшедшей улыбкой. – Не боишься, что эта покорная сила однажды восстанет против тебя?

– А сам ты этого хочешь? – неожиданно серьёзно спрашивает Старк, вглядываясь в безумные, но дико усталые глаза. – Не надоело этой силе всё держать под контролем? Мы ведь оба знаем, почему ты здесь.

И в провожающем его взгляде вспыхивают никуда не девшиеся яркие искорки, а на пустом шприце написано «физраствор».

URL комментария

URL
   

My Wonderful Madness

главная